Tarhonyasuppe

  500g Kalbsknochen
  1 Petersilienwurzel
  1.5l Wasser
  100g Tarhonya; (*)
   Fett
  2 Karotten
  50g Räucherspeck
  1sm Zwiebel
  1 Kleiner Bund Petersilie
  1 Paprika
  100g Letscho; aus der Dose
 
REF:  Anni Stern-Braunberg Ungarisch kochen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Knochen mit der Petersilienwurzel in Wasser zwei Stunden kochen.

Tarhonya in Fett rösten, feingeschnittene Zwiebel, Petersilie,
Paprika, die Speckwürfelchen, die kleinwürfelig oder in dünne
Scheibchen geschnittenen Karotten und das Letscho zugeben. Alles
zusammen in der geseihten Knochenbrühe weich kochen.

(*) Tarhonya ist eine getrocknete ungarische Teigware, ähnlich
handzuhaben wie Graupen.



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