Tarte mit Gerösteten Paprika

 
TEIG: 175g Mehl
  1pn Salz
  6tb Butter oder Margarine (75 g)
  2tb Entsteinte, sehr klein geschnittene grüne Oliv
  3tb Kaltes Wasser
 
FÃœLLUNG: 1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  2 Zerdrückte Knoblauchzehen
  2tb Olivenöl
  100g Geriebener Mozzarella
  2 Eier
  150ml Milch
  1tb Gehacktes Basilikum
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Butter oder
Margarine hineinkneten, bis die Mischung Streuseln gleicht. Oliven und
kaltes Wasser dazugeben und die Mischung zu einem Teig verkneten.

2. Den Teig auf einer leicht bemehlten Fläche ausrollen und eine
beschichtete 20-cm-Flanform damit auslegen. Den Boden mit einer Gabel
einstechen und kalt stellen.

3. Paprika längs durchschneiden, entkernen und mit der Haut nach oben
auf ein Backblech legen. Knoblauch und Öl mischen und Paprika damit
bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 200 °C/Gas Stufe 6
backen, bis sie leicht angeröstet sind. Langsam abkühlen lassen und
in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Teigboden verteilen und mit
Mozzarella belegen.

4. Ei und Milch verschlagen und Basilikum dazugeben. Würzen und über
die Paprika giessen. Tarte auf ein Backblech stellen und erneut für 20
Minuten in den Ofen geben, bis sie gestockt ist. Heiss oder kalt
servieren.

Dieses Gericht ist wahrlich köstlich. Das geröstete Gemüse schmeckt
völlig anders als gekochtes oder gebratenes.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maniok (Info)
Dieses Wolfsmilchgewächs kam schon im 16. Jahrhundert durch portugiesische Sklavenhändler aus Brasilien nach Afrika. D ...
Maniok (Info)
Dieses Wolfsmilchgewächs kam schon im 16. Jahrhundert durch portugiesische Sklavenhändler aus Brasilien nach Afrika. D ...
Maniok, Manioka, Brotwurzel oder Kassave
Die Maniok-Pflanze, auch Manioka, Brotwurzel oder Kassave genannt, ist ein Wolfsmilchgewächs des tropischen Regenwaldes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe