Tauben mit Le Puy-Linsen (grüne Linsen)
4 Tauben | ||
400g Le Puy Linsen | ||
2St Staudensellerie; (*) | ||
60g Gerauchter Speck; (*) | ||
2 Karotte; (*) | ||
4 Schalotten; (*) | ||
2 Knoblauchzehe (*) fein gewürfelt | ||
0.5St Lauch; in feine Ringe | ||
1l Rotwein | ||
4tb Balsamicoessig | ||
4tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
REF: | vorgestellt von Vincent Klink | |
Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tauben pfeffern und salzen und in einer feuerfesten Pfanne mit
Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Dann im Ofen bei 180 Grad 15
Minuten weitergaren.
Feingewürfeltes und Lauch in einem Topf mit Butter andünsten. Mit
Rotwein und Balsamicoessig ablöschen und auf schwachem Feuer ca. 20
Minuten dünsten.
Die Täubchen aus dem Ofen herausnehmen und in den Topf mit den Linsen
setzen. Im Linsentopf bei geschlossenem Deckel bis zum Ende der
Linsengarzeit weitergaren. Die Täubchen tranchieren und mit den Linsen
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pouletbrüstchen mit Rhabarber confit
Rhabarber rüsten und in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Essig aufkochen. Rhabarberstücke hineingeben ...
Pouletbrüstchen mit Salbei an Wermutsauce
Die Pouletbrüstchen halbieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jedes Pouletstück mit einer Scheibe Rohsch ...
Pouletbrustchen mit Steinpilzfüllung
Aussen knusprig und innen zart und saftig: ein Pouletbrüstchen, das dank der würzigen Füllung besonders gut schmeckt. ...
Rhabarber rüsten und in 3 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Zucker und Essig aufkochen. Rhabarberstücke hineingeben ...
Pouletbrüstchen mit Salbei an Wermutsauce
Die Pouletbrüstchen halbieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Jedes Pouletstück mit einer Scheibe Rohsch ...
Pouletbrustchen mit Steinpilzfüllung
Aussen knusprig und innen zart und saftig: ein Pouletbrüstchen, das dank der würzigen Füllung besonders gut schmeckt. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe