Taubenbrust mit Spargel und Champignons

  4 Tauben; ausgenommen
   Salz, Pfeffer
  2tb Butter
  2tb Cognac
  1sm Zwiebel
  200g Frische Champignons
  250g Frischer Spargel
  0.25l Sahne
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Taubenbrust mit einem scharfen Messer auslösen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann den Spargel putzen und in Salzwasser etwa 25
Minuten kochen, währenddessen Butter in einer Pfanne auslassen, das
Taubenfleisch hinzugeben und, unter ständigem Wenden, goldgelb
anbraten.

Nach ca. 3 Minuten mit dem Cognac ablöschen, die kleingehackte
Zwiebel, gehackte Petersilie sowie die in feine Scheiben geschnittenen
Pilze hinzugeben und knapp 10 Minuten köcheln lassen.
Anschliessend die Sahne dazugiessen und nochmals etwa drei Minuten
einkochen, anschliessend servieren.

Dazu gibt es Kartoffeln oder Reis.



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