Taubenbrust mit Spargel und Champignons
4 Tauben; ausgenommen | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Butter | ||
2tb Cognac | ||
1sm Zwiebel | ||
200g Frische Champignons | ||
250g Frischer Spargel | ||
0.25l Sahne | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Taubenbrust mit einem scharfen Messer auslösen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Dann den Spargel putzen und in Salzwasser etwa 25
Minuten kochen, währenddessen Butter in einer Pfanne auslassen, das
Taubenfleisch hinzugeben und, unter ständigem Wenden, goldgelb
anbraten.
Nach ca. 3 Minuten mit dem Cognac ablöschen, die kleingehackte
Zwiebel, gehackte Petersilie sowie die in feine Scheiben geschnittenen
Pilze hinzugeben und knapp 10 Minuten köcheln lassen.
Anschliessend die Sahne dazugiessen und nochmals etwa drei Minuten
einkochen, anschliessend servieren.
Dazu gibt es Kartoffeln oder Reis.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet-Ragout im Kräuterbett
Für das Poulet Wein und Bouillon mischen. Kräuterzweige und Lavendel kurz darin schwenken, ins Bratgeschirr oder die G ...
Pouletragout mit Peperoni
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und in breite Streifen oder Würfel sc ...
Poulet-Reissalat
Bouillon mit dem Curry in einer kleinen Pfanne aufkochen, Pouletbrüstli beigeben, sie sollten knapp mit Bouillon bedeck ...
Für das Poulet Wein und Bouillon mischen. Kräuterzweige und Lavendel kurz darin schwenken, ins Bratgeschirr oder die G ...
Pouletragout mit Peperoni
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Peperoni halbieren, entkernen und in breite Streifen oder Würfel sc ...
Poulet-Reissalat
Bouillon mit dem Curry in einer kleinen Pfanne aufkochen, Pouletbrüstli beigeben, sie sollten knapp mit Bouillon bedeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe