Tava Köfte / Frittierte Frikadellen

  500g Rinderhackfleisch
  500g Lammhackfleisch
  1lg Zwiebel
  2 Eigelb
  2 Brötchen
  1bn Petersilie
  2ts Kimyon (Cumin)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel darüber reiben,
dann die fein geschnittene Petersilie sowie Eigelb, Salz, Pfeffer und
Cumin dazugeben. Die Brötchen in Wasser einweichen, danach ausdrücken
und über dem Hackfleisch zerbröseln. Alles gut durchmischen und
kneten. Die Hackfleischmasse zu Frikadellen in der Grösse eines halben
Hühnereies flach formen und von beiden Seiten im Öl braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Leber
heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. mit Brühe und Sahne auf- füllen, pfeffern und salzen. Lorbeerblatt und z ...
Geschmorte Möhren mit Schweinshaxe
1. Schweinshaxe, Bouquet garni und gespickte Zwiebel in kochendes Salzwasser legen und 1 Stunde köcheln lassen. Fleisch ...
Geschmorte Ochsenbacken mit Rahmpolenta und Grünen Bohnen
Die rohen Ochsenbacken von Sehnen und Fett befreien, rund formen und mit Küchengarn in die Form binden. In einer schwer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe