Tava Köfte / Frittierte Frikadellen
500g Rinderhackfleisch | ||
500g Lammhackfleisch | ||
1lg Zwiebel | ||
2 Eigelb | ||
2 Brötchen | ||
1bn Petersilie | ||
2ts Kimyon (Cumin) | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel darüber reiben,
dann die fein geschnittene Petersilie sowie Eigelb, Salz, Pfeffer und
Cumin dazugeben. Die Brötchen in Wasser einweichen, danach ausdrücken
und über dem Hackfleisch zerbröseln. Alles gut durchmischen und
kneten. Die Hackfleischmasse zu Frikadellen in der Grösse eines halben
Hühnereies flach formen und von beiden Seiten im Öl braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Leber
heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. mit Brühe und Sahne auf- füllen, pfeffern und salzen. Lorbeerblatt und z ...
Geschmorte Möhren mit Schweinshaxe
1. Schweinshaxe, Bouquet garni und gespickte Zwiebel in kochendes Salzwasser legen und 1 Stunde köcheln lassen. Fleisch ...
Geschmorte Ochsenbacken mit Rahmpolenta und Grünen Bohnen
Die rohen Ochsenbacken von Sehnen und Fett befreien, rund formen und mit Küchengarn in die Form binden. In einer schwer ...
heissem Butterfett von allen Seiten anbraten. mit Brühe und Sahne auf- füllen, pfeffern und salzen. Lorbeerblatt und z ...
Geschmorte Möhren mit Schweinshaxe
1. Schweinshaxe, Bouquet garni und gespickte Zwiebel in kochendes Salzwasser legen und 1 Stunde köcheln lassen. Fleisch ...
Geschmorte Ochsenbacken mit Rahmpolenta und Grünen Bohnen
Die rohen Ochsenbacken von Sehnen und Fett befreien, rund formen und mit Küchengarn in die Form binden. In einer schwer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe