T-Bone-Steak mit Rosmarin vom Grill

  1 T-Bone-Steak, ca. 400-500 g
   Öl
   Rosmarin
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Drücken Sie das Steak mit einem flachen Messer auseinander und legen
Sie es 1 Stunde vor dem Grillen in eine Ölmarinade die mit Pfeffer und
Rosmarin gewürzt ist.

Bevor das Fleisch auf den Grill kommt, nochmals mit Pfeffer und
Rosmarin würzen. Dann von jeder Seite etwa 8 bis 10 Minuten grillen.
Gesalzen wird das Fleisch erst, wenn es fertig gegrillt ist!

Als Beilage eignen sich Maiskolben, halbierte Zwiebeln und Tomaten.

Dazu gibt es Kräuterbutter und knuspriges Weissbrot.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Bbq, Steak, Rind, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Harrys gefüllte Putenbrust mit Zwiebelkartoffeln
Zunächst die Füllung herstellen. Dazu werden Porree, Möhren, Pilze und Sellerie in feine Streifen geschnitten, da ...
Harte Schale, leckerer Kern - Der Kürbis
Er ist der Stolz eines jeden Hobby-Gärtners, wird liebevoll gehegt und gepflegt, bis er gerechterweise als Prachtstück ...
Hartmuts Una Paella Como Dios Manda
(Göttliche Paella) Paella kommt von Andalusien (manche sagen die Beste von Denia) oder Katalonien. Ursprünglich Zigeun ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe