Tee-Gelee mit Rum und Zitronenmelisse
3tb Assam-Tee | ||
0.75l Wasser; kochend | ||
2 Zitronemelissezweige | ||
500g Zucker | ||
1 Pk. Gelfix 2+1 | ||
75ml Brauner Rum |
Zubereitung:
Tee mit kochendem Wasser überbrühen. mit den Zitronenmelissezweigen
mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb giessen und
mit dem Zucker und dem Gelfix nach Packungsanweisung zu einem Gelee
kochen. Braunen Rum zugiessen, in Gläser füllen und sofort
verschliessen. Kühl und dunkel aufheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce
Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz und Muskatnuss würzen und ca. 10 min. dünsten. ...
Zanderfilet mit Kräutersoße
Pilze Putzen, Petersilie waschen. Beides fein hacken. Zusammen mit 2 El. Sahne in einem Topf dünsten. Salzen, pfeffern. ...
Zanderfilet mit Orangensauce 'Fernost'
Tomaten häuten, halbieren und vorsichtig entkernen. Mit der Öffnung nach unten in eine Pfanne legen, mit Limettenà ...
Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz und Muskatnuss würzen und ca. 10 min. dünsten. ...
Zanderfilet mit Kräutersoße
Pilze Putzen, Petersilie waschen. Beides fein hacken. Zusammen mit 2 El. Sahne in einem Topf dünsten. Salzen, pfeffern. ...
Zanderfilet mit Orangensauce 'Fernost'
Tomaten häuten, halbieren und vorsichtig entkernen. Mit der Öffnung nach unten in eine Pfanne legen, mit Limettenà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe