Tee-Gelee mit Rum und Zitronenmelisse

  3tb Assam-Tee
  0.75l Wasser; kochend
  2 Zitronemelissezweige
  500g Zucker
  1 Pk. Gelfix 2+1
  75ml Brauner Rum



Zubereitung:
Tee mit kochendem Wasser überbrühen. mit den Zitronenmelissezweigen
mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb giessen und
mit dem Zucker und dem Gelfix nach Packungsanweisung zu einem Gelee
kochen. Braunen Rum zugiessen, in Gläser füllen und sofort
verschliessen. Kühl und dunkel aufheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce
Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz und Muskatnuss würzen und ca. 10 min. dünsten. ...
Zanderfilet mit Kräutersoße
Pilze Putzen, Petersilie waschen. Beides fein hacken. Zusammen mit 2 El. Sahne in einem Topf dünsten. Salzen, pfeffern. ...
Zanderfilet mit Orangensauce 'Fernost'
Tomaten häuten, halbieren und vorsichtig entkernen. Mit der Öffnung nach unten in eine Pfanne legen, mit Limettenà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe