Teigtaschen mit Stracchino und Weisser Trüffel - Calz ...

  30g Frische Hefe
  375g Mehl
   Salz
  0.25l Lauwarmes Wasser
  300g Stracchino (italienischer Frischkäse), ersatzweise Camembert oder Brie, nach Belieben entrindet
  120g Ricotta (italienischer Frischkäse)
  4tb Frisch geriebener Parmesan
  1 Weiße Trüffel von etwa 30 g (nach Belieben)
   Salz



Zubereitung:
Entweder verwende ich für diese Zubereitung meinen Standard- Pizzateig
oder ich schichte Crepes, abwechselnd mit der Füllung aufeinander.
Dies ergibt eine elegantere Vorspeise.

Aus der Hefe, dem Mehl, Salz und dem Wasser nach Grundrezept einen
Pizzateig herstellen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die drei Käsesorten vermengen, die
Trüffel darüber hobeln und vorsichtig untermischen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenschlagen. In sechs
gleiche Portionen teilen und zu Kreisen von 2 mm Stärke ausrollen.
Jeden Teigkreis jeweils zur Hälfte mit der Käse-Trüffel- Mischung
belegen, die zweite Hälfte darüber falten und die Ränder fest
zusammendrücken.

Die Calzoni auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech setzen
und in etwa 20 Minuten goldbraun und knusprig backen. Auf einer Platte
anrichten und noch gut warm servieren.

: O-Titel : Teigtaschen mit Stracchino und weisser Trüffel -
: > Calzoni allo stracchino e tartufi



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