Tellersülze von zweierlei Spargel
2 Eier | ||
12 Stangen grüner Spargel | ||
12 Stangen weißer Spargel | ||
700ml Wasser | ||
Jodsalz | ||
1pn Zucker | ||
1ts Zitronensaft | ||
200g Zuckerschoten | ||
2 Würfel Gemüsebrühe | ||
2ts Agar Agar | ||
100g Mayonnaise | ||
75g Joghurt | ||
1tb Kapern | ||
1tb TK-Salatkräuter |
Zubereitung:
Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft
ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemüse abtropfen
lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.
Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller anrichten.
Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser
glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die
Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern
unterrühren. Abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Vital Extra
:Notizen (**) :
: : Gepostet von K.-H. Boller
: : Date: 31 Mar 1995
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 230 kcal
: : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit Kräuterfüllung
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot e ...
Putenschnitzel mit Mais
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehm ...
Putenschnitzel mit Olivensauce
Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Champigno ...
In die Putenschnitzel waagerecht eine Tasche schneiden und innen und außen mit Küchenpapier trockentupfen. Weißbrot e ...
Putenschnitzel mit Mais
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehm ...
Putenschnitzel mit Olivensauce
Die Putenbrustfilets waschen, trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Champigno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe