Putenschnitzel mit Mais
4 Putenschnitzel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Rosenpaprika | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Grüne Paprika | ||
1 Rote Paprika | ||
1cn Mais | ||
3tb Sherry |
Zubereitung:
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem
Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig dünsten,
Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry
unterrühren. Schnitzel auf dem Gemüse servieren.
Dazu: Curryreis und Kopfsalat
* Quelle: Nach: Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Geflügel, Pute, Mais, P4
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