Putenschnitzel mit Mais

  4 Putenschnitzel
   Salz, Pfeffer
   Rosenpaprika
  2tb Öl
  1 Zwiebel
  1 Grüne Paprika
  1 Rote Paprika
  1cn Mais
  3tb Sherry



Zubereitung:
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem
Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.

Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig dünsten,
Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry
unterrühren. Schnitzel auf dem Gemüse servieren.

Dazu: Curryreis und Kopfsalat

* Quelle: Nach: Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Geflügel, Pute, Mais, P4



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