Teltower Rübchen glasiert

  800g Teltower Rübchen
  40g Butter
  40g Zucker
  0.125l heiße Fleischbrühe (Würfel)
   Salz aus "Menü - das große Kochlexikon" erfasst und leicht abge-
   wandelt von Gerald Endres



Zubereitung:
Teltower Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen.
Butter in einem Topf erhitzen, Zucker darin unter Rühren schmelzen und
in ca. 2 Minuten hell karamelisieren lassen. Langsam die heisse
=46leischbrühe reinrühren. mit Salz abschmecken.
Teltower Rübchen in den Sud geben und bei kleiner Hitze 45 Minuten im
offenen Topf dünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Topf
zwischendurch leicht schütteln, damit alle Rübchen gleichmässig
glasiert werden.
Passt zu allen Braten, zu Gans, Ente und zu Bratwürsten



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