Briceletskörbchen mit Räuchermousse
Teig: | 125g Mehl | |
1ts Salz | ||
1ts Backpulver | ||
150ml Rahm | ||
100ml Wasser | ||
50g Sbrinz; gerieben | ||
Füllung: | 120g Geräucherte Fischfilets | |
200g Frischkäse | ||
1tb Mayonnaise | ||
2 Zweige Dill | ||
1lg Gewürzgurke | ||
Nach Einem Rezept Von: | Beatrice Äpli in Orella 11/97 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig zu einer flüssigen Masse verarbeiten. Eine
Stunde kühl stellen Den Teig mit einem Teelöffel in die Mitte der
Ornamente des Brezeleisens giessen. Backen, dabei den Deckel nicht fest
anpressen.
Sogleich vom Brezeleisen nehmen, über ein umgestürztes Glas von ca.
3 cm Durchmesser (z.B. Weissweinglas) legen und nach unten drücken, so
dass ein Körbchen entsteht. Alle Körbchen so formen, aus dem
restlichen Teig Brezeli backen.
Für die Füllung die Fischfilets mit dem Frischkäse und der
Mayonnaise pürieren. Dill und Gurke fein hacken, mit der Creme
vermengen. Erst vor dem Servieren in die Körbchen füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau im Pancettamantel
Kartoffeln in Salzwasser aufkochen, dann 25 Minuten weich garen und abgiessen. Unterdessen Kabeljaufilet längs halbiere ...
Kabeljau im Sesam-Mantel
Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco marinieren. Sesam mit ...
Kabeljau im Zucchini-Möhrenmantel mit Himmel und Erde
Kartoffeln und Äpfel schälen. In Würfel schneiden und in wenig Salzwasser gar kochen. Nun Butter und Sahne hinzufüge ...
Kartoffeln in Salzwasser aufkochen, dann 25 Minuten weich garen und abgiessen. Unterdessen Kabeljaufilet längs halbiere ...
Kabeljau im Sesam-Mantel
Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco marinieren. Sesam mit ...
Kabeljau im Zucchini-Möhrenmantel mit Himmel und Erde
Kartoffeln und Äpfel schälen. In Würfel schneiden und in wenig Salzwasser gar kochen. Nun Butter und Sahne hinzufüge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe