Kabeljau im Sesam-Mantel
600g Kabeljau; in | ||
4sl geschnitten | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Koriander; gemahlen | ||
2tb Zitronensaft | ||
Worcestersauce | ||
Tabasco | ||
80g Sesamsamen | ||
120g Paniermehl | ||
40g Halbweisses Mehl | ||
2 Eier | ||
120g Butter; zum Braten | ||
REF: | Schweizer Familie,27.1.00 Marlies und Toni Kohler- | |
Künzli, Rössli, Riken Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft,
Worcestersauce und Tabasco marinieren.
Sesam mit dem Paniermehl mischen, Fisch in Mehl wenden. Eier
aufschlagen, den Fisch durch das Ei ziehen und in der
Sesamsamen-Paniermehl-Mischung wenden.
Butter in einer Teflonpfanne aufschäumen lassen, Fisch darin goldbraun
braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs-Zander-Basilikumzopf auf Gemüsestroh mit Mönchg ...
Fischzopf: Von den Filets einen Zopf flechten. Darauf achten, dass am Anfang der längere Lachs jeweils aussen liegt, d ...
Lachs-Zanderfrikadelle
Den Fisch fein hacken, je kleiner der Fisch zerteilt wird, desto besser hält am Ende die Frikadelle zusammen. Die Zwie ...
Lahtuan Haukikeitto - Hechtsuppe
Das besondere an dieser Fischsuppe ist die Verwendung von Milch charakteristisch für die Küche in der Region der südf ...
Fischzopf: Von den Filets einen Zopf flechten. Darauf achten, dass am Anfang der längere Lachs jeweils aussen liegt, d ...
Lachs-Zanderfrikadelle
Den Fisch fein hacken, je kleiner der Fisch zerteilt wird, desto besser hält am Ende die Frikadelle zusammen. Die Zwie ...
Lahtuan Haukikeitto - Hechtsuppe
Das besondere an dieser Fischsuppe ist die Verwendung von Milch charakteristisch für die Küche in der Region der südf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe