Kabeljau im Sesam-Mantel

  600g Kabeljau; in
  4sl geschnitten
   Meersalz
   Pfeffer
   Koriander; gemahlen
  2tb Zitronensaft
   Worcestersauce
   Tabasco
  80g Sesamsamen
  120g Paniermehl
  40g Halbweisses Mehl
  2 Eier
  120g Butter; zum Braten
 
REF:  Schweizer Familie,27.1.00 Marlies und Toni Kohler-
   Künzli, Rössli, Riken Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft,
Worcestersauce und Tabasco marinieren.

Sesam mit dem Paniermehl mischen, Fisch in Mehl wenden. Eier
aufschlagen, den Fisch durch das Ei ziehen und in der
Sesamsamen-Paniermehl-Mischung wenden.

Butter in einer Teflonpfanne aufschäumen lassen, Fisch darin goldbraun
braten.



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