Brik a L#Öuf (Teigtaschen mit Ei)

  2 Blätter Strudelteig
 
THUNFISCH-FÃœLLE: 1sm Zwiebel
  2tb Petersilie (grob geschnitten)
  1ts Kapern
  6tb Thunfisch aus der Dose (abgetropft, zerpflückt
  4 Eier
  1 Bio-Zitrone
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Mit Petersilie, Kapern,
Thunfisch, Salz und Pfeffer vermischen.

2. Ca. 5 cm hoch Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Quadrate
schneiden, auf einen Teller legen, 1 EL Fülle in die Mitte geben, ein
Ei darüber schlagen. Den Teig diagonal zusammenklappen, die Seiten
zusammendrücken, Teig vorsichtig ins heisse Öl gleiten lassen und
backen: Je länger, umso dunkler der Teig und umso härter das Ei.
Übrigen Teig und restliche Fülle ebenso verarbeiten.

3. Tascherln aus dem Fett heben, gut abtropfen lassen und mit
Zitronenspalten servieren.

Zubereitung ca. 30 Min.



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