Texas Barbecüd Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)
6 Koteletts à 500g | ||
Salz + Pfeffer a.d.M. | ||
0.5 Butter/Margarine | ||
0.5 Tomatensaft | ||
0.5 Ketchup | ||
0.25 Tomatensauce | ||
2.5 Essig | ||
1 Limonensaft | ||
1 Meerrettichsenf | ||
1 Chilisauce | ||
1 Worcestershire Sosse | ||
40g Chiliquick Instant Chili Mix Ersatz muss leider de | ||
Phantasie d. Kochs über lassen werden-( | ||
600g Ananasscheiben a.d.D. |
Zubereitung:
Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden
ziehenlassen.
Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft, Ketchup, Tomatensauce, Essig,
Limonen-Saft, Senf, Chilisauce, Worcestershire Sauce und Chiliquick
zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen.
Koteletts 15cm über der Hitze auf dem Grill plazieren, mit der
Saucenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Min. grillen. Dann
wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig
von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie
gewickelt und bei nachlassender Hitze zurück auf den Grill gelegt.
Die restliche Marinade kann man für Bake Potatös oder andere Beilagen mit
auf den Tisch stellen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Blanka's Kalender-Rezepte erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.11.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer ...
Hirschfilet mit Pfeffersoße
Das Hirschrückenfilet in 2 Stücke schneiden. Nacheinander im heissen Butterschmalz rundum auf 3 oder Automatik-Kochste ...
Hirschfiletspitzen
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heißen Butterfett rasch anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pf ...
Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer ...
Hirschfilet mit Pfeffersoße
Das Hirschrückenfilet in 2 Stücke schneiden. Nacheinander im heissen Butterschmalz rundum auf 3 oder Automatik-Kochste ...
Hirschfiletspitzen
Das Fleisch in Würfel schneiden und in dem heißen Butterfett rasch anbraten. Das Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe