Texas Krabben-Küchlein
450g Krebsfleisch | ||
3tb Zwiebel, gehackt | ||
0.25 Becher Sellerie, gehackt | ||
2tb Butter plus | ||
2 geh. TL Butter | ||
2tb Mayonnaise | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
1 Ei | ||
3tb Panko (japanisches Paniermehl) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Pflanzenöl | ||
ERFASST AM 25.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Sidney Carlisle Meridian | |
Texas |
Zubereitung:
Das Krebsfleisch sorgfältig zerpflücken, alle eventuell noch
vorhandenen Schalenstücke entfernen. Zwiebel und Sellerie in zwei TL
Butter weichdünsten, jedoch nicht bräunen. Auf Zimmertemperatur
abkühlen. Zwiebl, Sellerie, Mayonnaise Petersilie und das Ei in einer
Schüssel gründlich verrühren. Panko über das Krebsfleisch streuen.
Die Zwiebelmischaung daraufgeben und vorsichtig unterrühren.
Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In acht Küchlein teilen, mit
Frischhaltefolie abdecken und eine Stunde kaltstellen. Die restliche
Butter mit dem Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Krabben-
Küchlein auf beiden Seiten goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammekeule Dijon
Lammkeule gründlich mit den Kräutern und dem Senf (sollte Rotisseur sein, sonst verbrennt er leicht, anderer geht ...
Lammfilet an Rosmarin Rotweinsosse
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Kartoffelscheiben salzen, i ...
Lammfilet im Bärlauchbiskuit mit Hirseauflauf
Bärlauchbiskuit: Den Bärlauch blanchieren, ausdrücken und passieren. Mit Eidotter, Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian od ...
Lammkeule gründlich mit den Kräutern und dem Senf (sollte Rotisseur sein, sonst verbrennt er leicht, anderer geht ...
Lammfilet an Rosmarin Rotweinsosse
Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Die Kartoffelscheiben salzen, i ...
Lammfilet im Bärlauchbiskuit mit Hirseauflauf
Bärlauchbiskuit: Den Bärlauch blanchieren, ausdrücken und passieren. Mit Eidotter, Mehl, Salz, Pfeffer und Thymian od ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe