Texas Krabben-Küchlein

  450g Krebsfleisch
  3tb Zwiebel, gehackt
  0.25 Becher Sellerie, gehackt
  2tb Butter plus
  2 geh. TL Butter
  2tb Mayonnaise
  2tb Petersilie, gehackt
  1 Ei
  3tb Panko (japanisches Paniermehl)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Pflanzenöl
 
ERFASST AM 25.04.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle: Sidney Carlisle Meridian
   Texas



Zubereitung:
Das Krebsfleisch sorgfältig zerpflücken, alle eventuell noch
vorhandenen Schalenstücke entfernen. Zwiebel und Sellerie in zwei TL
Butter weichdünsten, jedoch nicht bräunen. Auf Zimmertemperatur
abkühlen. Zwiebl, Sellerie, Mayonnaise Petersilie und das Ei in einer
Schüssel gründlich verrühren. Panko über das Krebsfleisch streuen.
Die Zwiebelmischaung daraufgeben und vorsichtig unterrühren.
Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. In acht Küchlein teilen, mit
Frischhaltefolie abdecken und eine Stunde kaltstellen. Die restliche
Butter mit dem Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Krabben-
Küchlein auf beiden Seiten goldbraun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Koreanisches Hühnchen
Poularde in Stücke teilen, Knoblauch fein hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Hühnerteile in eine M ...
Koriander Ente
Ente waschen, abtrocknen, in 20 - 30 Stücke tranchieren. Rückgrat, Bürzel und Flügelspitzen nicht mitverwenden. ...
Koriandergrün
Wer schon mal Koriandergrün für seine Küche gesucht hat, ist schon oft verzweifelt. Doch Koriandergrün lässt si ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe