Thomas' Porreesuppe
500g Porree | ||
100g Butter | ||
5 Knoblauchzehen | ||
200ml Sahne | ||
1 Dose/n Linsen (a 1000 g) | ||
1 Dose/n Tomaten, geschält (a 400 g) | ||
2tb Curry | ||
Basilikum | ||
Salz |
Zubereitung:
Porree schneiden und leicht in Butter andünsten. Kleingehackten
Knoblauch, Basilikum, Curry und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen,
Linsen dazugeben und nochmals kurz kochen lassen. Sahne hinzufügen und
mit Salz abschmecken.
* Rezept von einem Kollegen bekommen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppeneinlagen, 4 Rezepte
Eierstich: Eier, Milch und die Gewürze gut verrühren und durch ein Haarsieb in eine gebutterte Auflaufform füllen. Di ...
Suppenspatz (*)
Emil Stadler: Gewidmet meinem Hauptmann aus der Militärzeit, der bei diesem Gericht einen Stiftzahn opfern musste. So ...
Suppentraum
*4-6 Personen Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einreduzieren. Mit geschnittenen Schalotten, ...
Eierstich: Eier, Milch und die Gewürze gut verrühren und durch ein Haarsieb in eine gebutterte Auflaufform füllen. Di ...
Suppenspatz (*)
Emil Stadler: Gewidmet meinem Hauptmann aus der Militärzeit, der bei diesem Gericht einen Stiftzahn opfern musste. So ...
Suppentraum
*4-6 Personen Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einreduzieren. Mit geschnittenen Schalotten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe