Thomas' Porreesuppe

  500g Porree
  100g Butter
  5 Knoblauchzehen
  200ml Sahne
  1 Dose/n Linsen (a 1000 g)
  1 Dose/n Tomaten, geschält (a 400 g)
  2tb Curry
   Basilikum
   Salz



Zubereitung:
Porree schneiden und leicht in Butter andünsten. Kleingehackten
Knoblauch, Basilikum, Curry und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen,
Linsen dazugeben und nochmals kurz kochen lassen. Sahne hinzufügen und
mit Salz abschmecken.

* Rezept von einem Kollegen bekommen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppeneinlagen, 4 Rezepte
Eierstich: Eier, Milch und die Gewürze gut verrühren und durch ein Haarsieb in eine gebutterte Auflaufform füllen. Di ...
Suppenspatz (*)
Emil Stadler: Gewidmet meinem Hauptmann aus der Militärzeit, der bei diesem Gericht einen Stiftzahn opfern musste. So ...
Suppentraum
*4-6 Personen Noilly Prat, Portwein, Zitronengras und Limonenblätter gut einreduzieren. Mit geschnittenen Schalotten, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe