Thunfisch-Tomaten-Spaghetti

  2 Thunfisch in Öl
  4 Zwiebel
  4 Knoblauchzehe
  4 Butter
  600g Tomaten , aus der Dose
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  200g Spaghetti



Zubereitung:
Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und
würfeln. In heißer Butter andünsten. Tomaten zufügen, etwas
zerdrücken. Etwa 10 Min. kochen, würzen. Spaghetti in reichlich
Salzwasser 10-12 Min. garen. Thunfisch in die Tomatensosse geben, warm
werden lassen. Thunfisch-Tomaten-Sosse über die Spaghetti geben.

Pro Portion: ca. 350 kcal





:Notizen (*) :
: : Quelle: Die neue Erfolgsdiät nach Mass / Journal für die
: : Frau / Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler
: : 05.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goldbraunes Kartoffelgratin
Mit diesem Kochkurs haben die Fehlversuche ein Ende, bei denen die Kruste verbrannt ist, die Kartoffeln aber noch roh si ...
Goldene Nudelbällchen
Die Nudeln in heisses Salzwasser werfen, nur ein paar Sekunden ziehen lassen, bis sie sich entwirren lassen, dann ab ...
Gorgonzola-Mascarpone-Soße
1. Schalotten abziehen und fein würfeln. In heißem Fett glasig dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe