Thunfisch-Tomaten-Spaghetti

  2 Thunfisch in Öl
  4 Zwiebel
  4 Knoblauchzehe
  4 Butter
  600g Tomaten , aus der Dose
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
  200g Spaghetti



Zubereitung:
Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und
würfeln. In heißer Butter andünsten. Tomaten zufügen, etwas
zerdrücken. Etwa 10 Min. kochen, würzen. Spaghetti in reichlich
Salzwasser 10-12 Min. garen. Thunfisch in die Tomatensosse geben, warm
werden lassen. Thunfisch-Tomaten-Sosse über die Spaghetti geben.

Pro Portion: ca. 350 kcal





:Notizen (*) :
: : Quelle: Die neue Erfolgsdiät nach Mass / Journal für die
: : Frau / Mary Hahn Verlag Erfasst: Sabine Geissler
: : 05.08.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Sabine Geissler



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto mit Minze
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne unter Rühren rösten. Minzeblättchen von den Stielen zupfen, waschen und tr ...
Pesto mit Parmesan
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch, 2 El Pinienkerne und Käse im Universalze ...
Pestospätzle mit Safrancreme
62 1/2 ml Weißwein 1/4 Ltr. Gemüsefond 1/4 Ltr. Obers Salz, Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe