Thymianöl
1 Lorbeerblatt | ||
1ts roten Pfeffer | ||
2 Zweige Thymian | ||
Schale einer halben unbehandelten Zitrone | ||
1 Sternanis | ||
0.5l Olivenöl |
Zubereitung:
Kräuter und Gewürze in eine schöne Flasche geben, mit Olivenöl auffüllen
und die Flasche verschliessen. An einem kühlen Ort ca. 14 Tage ziehen lassen.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 28.01.1993
Stichworte: News, Kräuter, Thymian, Öl, Kräuteröl, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Satay sauce Malayische Satay-Sosse
Chilis (entkernt), Schalotten, Knoblauch, Candlenuts und Zitronengras fein zerkleinern und gut vermischen. Erdnüsse ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Chilis (entkernt), Schalotten, Knoblauch, Candlenuts und Zitronengras fein zerkleinern und gut vermischen. Erdnüsse ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe