Thymianrösti mit Lachs (dt.)

  500g Kartoffeln (festkochend)
  1 Ei
  1ts Getr. Thymian
   Räucherlachs
  1bn Schnittlauch (gehackt)
   Creme fraiche
   Butter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Schälen Sie die Kartoffeln und reiben Sie sie in grobe Stifte.
Vermengen Sie die Kartoffelstifte mit dem Ei und dem Thymian. Salzen
und Pfeffern Sie.

Schmelzen Sie die Butter in einer beschichteten Pfanne und backen Sie
die Rösti darin.

Garnieren Sie mit Räucherlachs, Creme fraiche und frischem
Schnittlauch.

**************** Quelle: http://www.kochen-international.de/
50172693610e76c07/50172693640dee770.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Das ist Qwas
Kwas ist seit 1056 bekannt und neben Wodka ebenfalls ein Nationalgetränk in Russland. Die Zubereitung ist aufwendig. Zu ...
Das Raclette, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) an ...
Das Raclette, eine kurze Info
Was ist Raclette?! Hierzu sagt uns der Duden, Fremdwörterbuch: schweizerisches Gericht, bei dem man Raclette(käse) an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe