Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen
1 Zwiebeln, rot | ||
1 Broccoli | ||
200g Leerdamer | ||
1 Blätterteig | ||
0.5 Brühwürfel | ||
Butter | ||
Mehl | ||
Muskat | ||
Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Weißwein | ||
Erfasst Am 21.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter
anschwitzen, die Broccoliröschen einrühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem halben
Brühwürfel auffüllen, einkochen und pürieren.
Den Blätterteig ausrollen, mehlieren, mit einem Würfel Leerdamer
füllen, einklappen und im Ofen 12 Min. bei 180 Gradc backen.
: Team "Paprika" für nur DM 19.41:
: Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen
: Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse
: Espressopfannkuchen
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisschnitzel
Kürbisfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und ruhenlassen, bis das Salz eingezogen ist. Dann ...
Kürbisse
Kürbisse gehören zu den ältesten Kulturpflanzen der Erde. Sie stammen ursprünglich aus Mexiko, wo sie von den Mayas ...
Kürbisse im Glas
Das Kürbisfleisch würfeln und im Sud garkochen ** Gepostet von Dietrich Krieger Erfasser: Dietrich Datum: 10.12 ...
Kürbisfleisch in fingerdicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und ruhenlassen, bis das Salz eingezogen ist. Dann ...
Kürbisse
Kürbisse gehören zu den ältesten Kulturpflanzen der Erde. Sie stammen ursprünglich aus Mexiko, wo sie von den Mayas ...
Kürbisse im Glas
Das Kürbisfleisch würfeln und im Sud garkochen ** Gepostet von Dietrich Krieger Erfasser: Dietrich Datum: 10.12 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe