Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen

  1 Zwiebeln, rot
  1 Broccoli
  200g Leerdamer
  1 Blätterteig
  0.5 Brühwürfel
   Butter
   Mehl
   Muskat
   Sahne
   Salz, Pfeffer
   Weißwein
 
Erfasst Am 21.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,21.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Eine rote, in Würfel geschnittene Zwiebel in Butter
anschwitzen, die Broccoliröschen einrühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und einem halben
Brühwürfel auffüllen, einkochen und pürieren.

Den Blätterteig ausrollen, mehlieren, mit einem Würfel Leerdamer
füllen, einklappen und im Ofen 12 Min. bei 180 Gradc backen.

: Team "Paprika" für nur DM 19.41:
: Broccolicremesuppe mit Käsemaultaschen
: Makrelenklösschen an mediterranem Gemüse
: Espressopfannkuchen




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammzunge garen und einlegen
Die Zungen 24 Stunden im Kühlschrank wässern. Danach mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abgießen. Das ...
Lampraten vonn spiess
Lammrücken vom Spiess - aus dem Kochbuch des päpstlichen Leibkochs Bartolomeo Scappi, der mit diesem Gericht einen H ...
Lampraten vonn spiess (Gefüllter Lammbraten vom Spiess)
Lammrücken vom Spiess - aus dem Kochbuch des päpstlichen Leibkochs Bartolomeo Scappi, der mit diesem Gericht seinen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe