Kürbisse im Glas

  2kg Kürbis
  1.25tb Zucker
  1l Weinessig
  1l Wasser
   Stangenzimt
   Nelken



Zubereitung:
Das Kürbisfleisch würfeln und im Sud garkochen

** Gepostet von Dietrich Krieger

Erfasser: Dietrich

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Gemüse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatgratin mit Schinkenkruste
1. Die Zwiebeln pellen, würfeln und in Butter oder Margarine glasig dünsten. 2. Spinat mit 4 El. Wasser zugeben und be ...
Spinat-Gurken-Curry
Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden (Zucchini einfach nur kleinschneiden). Zwiebel kleinschneiden, in ne ...
Spinat-Hackfleisch-Auflauf
Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe