Toast mit Käse
4 Scheib. Weißbrot | ||
Butter | ||
4 Scheib. Emmentaler oder Edamer | ||
Erfasst Von: | Micha Eppendorf 20.01.2000 |
Zubereitung:
Man bestreiche Weissbrot-Scheibchen in der Mitte dick mit Butter. Eine
Scheibe Käse - nur Emmentaler oder Edamer ist geeignet - wird
daraufgelegt. Die Schnittchen werden auf einem Kuchenblech in gut
angewärmter Röhre 5 Minuten gebacken, bis sie goldgelb sind.
Ganz heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spätzle I
In einer Schüssel das Mehl mit dem Salz und den Eiern kräftig schlagen, bis der Teig Blasen schlägt. Sollte er zu ...
Spätzle II
Das Mehl, die Eier und etwas Salz am besten mit einem Rührgerät zu einem Teig verarbeiten, Wasser zugiessen (Menge ...
Spätzle im Eiermantel
Mehl mit Eiern und 1 TL Salz in eine Schüssel geben, vermischen und so lange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Sollt ...
In einer Schüssel das Mehl mit dem Salz und den Eiern kräftig schlagen, bis der Teig Blasen schlägt. Sollte er zu ...
Spätzle II
Das Mehl, die Eier und etwas Salz am besten mit einem Rührgerät zu einem Teig verarbeiten, Wasser zugiessen (Menge ...
Spätzle im Eiermantel
Mehl mit Eiern und 1 TL Salz in eine Schüssel geben, vermischen und so lange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Sollt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe