Toast mit Räucherforelle

  1 Geräucherte Forelle
  1 Schalotte, fein würfeln
  0.25 Geschälte Salatgurke, fein würfeln
  3 Dillzweige, fein wiegen
   Salz, Pfeffer
   Etwas Limonen- oder Zitronensaft
  2tb Creme fraiche (evtl. mehr)
  4 Scheib. Weißbrot
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel
schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Limonensaft,
Schalotte, Salatgurke und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Vier Scheiben Weissbrot oder sechs Scheiben Baguette in erhitztem
Olivenöl beidseitig bräunen und mit der Forellenmasse bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Grönland-Shrimps, Fenchel und Orangen
1. Fenchel putzen und ganz fein hobeln 2. Orangen filetieren 3. beides mit dem Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer wür ...
Salat von grünen Tomaten und Scampi auf Chicorée
1. Scampi auf der Rückseite einschneiden und den Darm entfernen 2. In einer Marinade aus 4 Esslöffel Olivenöl, Salz, ...
Salat von grünen und gelben Mangos mit Riesengarnelen
Für das Dressing die fein geschnittenen Schalotten in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, Paprikawürfel, Chili, Ingwer, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe