Toast mit Räucherforelle
1 geräucherte Forelle | ||
1 Schalotte, fein gewürfelt | ||
0.25 geschälte Salatgurke, fein gewürfelt | ||
3 Dillzweige, fein gewiegt | ||
Salz, Pfeffer | ||
etwas Limonen- oder Zitronensaft | ||
2tb (-3) Creme fraiche | ||
4 Scheib. Weissbrot | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Gräten der Räucherforelle entfernen und die Filets in Würfel
schneiden. Die Forellenwürfel mit Creme fraiche, Limonensaft,
Schalotte, Salatgurke und Dill gut vermischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Vier Scheiben Weissbrot oder sechs Scheiben Baguette in erhitztem
Olivenöl beidseitig bräunen und mit der Forellenmasse bestreichen.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/04/30/rezept2.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geröstete Jakobsmuscheln in Engelshaarsalat
Alle Zutaten der Marinade bis auf den Lauch gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Lauch dazu geben. Fadennudeln a ...
Gerstepäckchen in Pergament
1. Gerstenkörner in Brühe, Wein und Öl ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner alle Flüssigkeit a ...
Geschenk Vom Lachs
Lachsfilet in 100 g Stücke portionieren und in eine Schüssel legen. Mit der Sojasosse übergiessen. Die Hälfte des Zi ...
Alle Zutaten der Marinade bis auf den Lauch gut durchmixen, würzen, dann den gehackten Lauch dazu geben. Fadennudeln a ...
Gerstepäckchen in Pergament
1. Gerstenkörner in Brühe, Wein und Öl ca. 45 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis die Körner alle Flüssigkeit a ...
Geschenk Vom Lachs
Lachsfilet in 100 g Stücke portionieren und in eine Schüssel legen. Mit der Sojasosse übergiessen. Die Hälfte des Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe