Toblerone-Fondue

 
Zutaten: 1 Gläschen Kaffee-Likör
  0.125l süsse Sahne
  300g Toblerone
   ungefüllte Windbeutel oderEclairs
   getrocknete Aprikosen



Zubereitung:
Likör und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwärmen. Toblerone
in Stücke brechen und dann darin schmelzen lassen.
Windbeutel in Stücke reissen oder schneiden. Aprikosen kurz in
heissem Wasser waschen.
Beide Zutaten getrennt oder auch zwischendurch einmal zusammen auf
die Fonduegabel spiessen und mit der Toblerone-Masse, die auf dem
Rechaud mit der Kerze warmgehalten wird, überziehen.

* Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 3 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Fondue, Schokolade, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons sautés aux épices / (*)
(*) In Gewürzen gedünstete Champignons Die Pilze schälen und waschen. Wenn sie gross sind, halbieren oder vierteln. ...
Champignons süßsauer
Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewürze in einem Topf vermischen. Champignons putzen und, falls nötig, mit dem Bac ...
Champignonsalat
Dafür möglichst schön gleichmässig grosse Pilzköpfe aussuchen, frisch und knackig, damit man sie schön in gleichmà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe