Tofu-"Rührei"

  1pk Tofu, fest entwässert, zerkrümelt
  1 geh. TL Öl
  200g Paprikaschote, grün Würfel
  200g Zwiebel; Würfel
  200g Champignons, frisch Scheiben
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  0.25 geh. TL Kurkuma
  50ml Barbecü-Sauce; (bis 100 ml)
   Salz; nach Belieben
   Pfeffer; nach Belieben



Zubereitung:
Tofu in Öl knusprig anbraten.

Ãœbrige Zutaten zugeben und alles etwa 5-10 Minuten garen.

Anmerkung (tom): Zu Tofu fehlt in der Quelle die genaü Mengenangabe,
sowohl zum Öl wie zur Barbecü-Sauce fehlen in der Quelle genaüre
Angaben.
In den folgenden Zubereitungshinweisen aus der PETA-Schrift erspare ich
mir die Arbeit eines solchen Hinweises.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hechtfilets auf Orangensauce mit weissen oder grünen Sp ..
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen, beidseitig in der heissen Bratbutter kurz anbraten. Im auf niedrigste Stufe ...
Hechtklösschen mit Rote Bete-Nocken und grünen Nudeln
Rote Bete waschen und in Salzwasser mit den Orangenscheiben ca. 20 Minuten kochen. Rote Bete schälen und in Würfel sch ...
Hefekloss mit Gemüse gefüllt und Schnittlauchsauce
Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, eine Prise Zucker darunter mischen. Mehl in eine Schüssel geben, Salz, weich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe