Hechtfilets auf Orangensauce mit weissen oder grünen Sp ..

   Zutaten für 4 Personen
  4 Hechtfilets (800 g)
   Salz, Pfeffer, Mehl
  400ml Orangensaft
  100ml Weisswein
   Bratbutter
  2kg Weisse oder grüne Spargeln



Zubereitung:
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, mehlen, beidseitig in der heissen
Bratbutter kurz anbraten. Im auf niedrigste Stufe eingestellten
Backofen ca. 15 Minuten ziehen lassen. Bratbutter mit einem
Haushaltpapier abtupfen, den Bratsatz mit Weisswein ablöschen und den
Orangensaft zugeben. Köcheln lassen bis die Orangensauce dickflüssig
wird und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Während dieser Zeit auch die Spargeln zubereiten. In einer Hälfte des
Tellers einen Saucenspiegel anrichten, das Hechtfilet darauf legen. Die
Spargeln neben den Fisch legen und das ganze mit Trockenreis oder
Kartoffeln nach Belieben servieren.


: O-Titel : Hechtfilets auf Orangensauce mit weissen oder grünen
: > Spargeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bacalao Al Ajo Arriero
Einen Tag vorher den Klippfisch mit den Fingern in möglichst feine Stückchen zerpflücken. Dann in eine Schüssel aus ...
Bacalao al Pil-Pil
Den Klippfisch 24-36 Stunden wässern und mehrmals das Wasser wechseln. Vor dem Kochen den Klippfisch waschen, schuppen, ...
Bacalao al Roquefort
Den gewässerten Klippfisch panieren, braten und beiseitestellen. Die sehr fein gehackte Zwiebel mit der Tomatensosse zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe