Broccoli-Käse-Sosse
Zubereitung:
Broccoli putzen, waschen, die Röschen abschneiden, die harten Stücke
vom Stiel abschneiden, den Rest würfeln.
Zuerst die Würfel in Butter andünsten und etwas garen, dann die
Röschen zugeben. Dünsten, bis der Broccoli gar ist.
Sahne dazu geben. Schmelzkäse und Blauschimmelkäse (kleingeschnitten)
darin auflösen. Zuletzt Creme fraiche zufügen. Mit Kräutersalz, frisch
gemahlenem weissen Pfeffer und ggf. einem Schluck trockenen Weisswein
würzen.
Dazu schmecken Vollkornnudeln total lecker!
** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Date: Thu, 13 Jan 1994 12:34:43 GMT
Erfasser: Inke
Datum: 08.02.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frankfurter grüne Sauce mit Eiern
Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit wenig Kümmel garen. Dann abgiessen und in wenig Butter mit frischem Schnittla ...
Frankfurter grüne Sosse
Alle Kräuter verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen ...
Frankfurter Grüne Sosse
Alle Kräuter (ca. 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln r ...
Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit wenig Kümmel garen. Dann abgiessen und in wenig Butter mit frischem Schnittla ...
Frankfurter grüne Sosse
Alle Kräuter verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln recht fein wiegen ...
Frankfurter Grüne Sosse
Alle Kräuter (ca. 300 g) verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abgezogenen Zwiebeln r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe