Tofu-Plätzli, paniert
500g Tofu | ||
4tb Tamari | ||
2 Eier | ||
Paniermehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Gewürzen und Tamari
einreiben. Durch das geschlagene Ei ziehen, im Paniermehl wenden und
beidseitig in etwas Öl gut anbraten.
Zu: Rösti oder zu mit Tamari und Kümmel gewürzten im Ofen
gebackenen Kartoffeln.
(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation
von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei
der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,
wodurch das Aroma milder wird)
* Quelle: -Michael Karlen, Soyawunder, Wundersoya, 1989
ISBN 3-90515-805-1 erfasst von Rene Gagnaux
25.05.1994
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Gemüse, Hülse, Tofu, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsklösschen
Lachs mit Sahne und Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und im Eisbad mit dem Zauberstab zu einer cremigen Far ...
Lachsköpfli
Die Zutaten für den Sud aufkochen und das ganze oder halbierte Lachsfilet im Sieb darüber kurz garen. Den Fis ...
Lachskotelett im Gemüsebett
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine ...
Lachs mit Sahne und Salz in ein schmales, hohes Gefäss geben und im Eisbad mit dem Zauberstab zu einer cremigen Far ...
Lachsköpfli
Die Zutaten für den Sud aufkochen und das ganze oder halbierte Lachsfilet im Sieb darüber kurz garen. Den Fis ...
Lachskotelett im Gemüsebett
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe