Lachskotelett im Gemüsebett

  4 Lachskoteletts
   Saft 1 Limone
  0.25l Weisswein
  250g Möhren
  1 Zwiebel
  200g Sellerie
  0.25l Gemüsebrühe
   Mandelblättchen
   saure Sahne
   Diätsalz
   Dill



Zubereitung:
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren,
Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben,
mit Gemüsebrühe übergiessen und bei 200Grad 25 min. im Backofen garen. Den
Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel
gehacktem Dill abschmecken.

Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage
reichen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 26.05.1993

Stichworte: ZER, Fischgerichte, Lachs, Lachskotelett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muriwo-Gemüse (Zimbabwe und südl. Afrika)
(*) Rape: Spinatähnliches Gewächs, vor allem im südlichen Afrika weit verbreitet. Bei uns unter der Bezeichnung ' ...
Muschel-Auflauf mit Fenchel
Muscheln unter fließendem, kaltem Wasser abbürsten, gut abspülen, den Bar entfernen. Offene Exemplare wegwerfen. Die ...
Muschelcocktail
Mayonnaise und Sauerrahm vermischen. Danach Curry, Sherry, Kräuter, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft hinzufüge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe