Tofu-Salat nach Florentiner Art

 
ZUTATEN: 300g Vollkornspaghetti
  800g Tofu
  200g Gewürzgurken
  200g Erbsen und Möhren; (Dose)
  500g Mayonnaise
 
GEWüRZE:  Vollmeersalz
   Streuwürze, pflanzlich; (**)
   Zucker einige Körnchen
   Tomatenketchup
  1 Msp. Muskatnuß



Zubereitung:
(*) ergibt etwa 2.000 g (**) Zutat in der Quelle nicht genaür
ausgewiesen Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser garen. Tofu in
feine Streifen schneiden. Gurken würfeln. Erbsen und Karotten
abgiessen und abspülen.

Alle vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Mayonnaise mit Ketchup und Muskat sehr gut verrühren und damit den
Salat binden.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Die Optimale "Orginal Usa Gebackene Kartoffel"
Nimm nur Us # 1 Russets, Idaho oder Oregon sind die besten. Persönlich mag ich die California Russets nicht. Die backen ...
Die schnelle Knolle ist da
Kohlrabi: Als eines der ersten Gemüse im Jahr bringt die nährstoffreiche Knolle Abwechslung auf den Teller. Der Kohlr ...
Die schönsten Kartoffelaufläufe (Info)
Frisch aus dem Ofen stets am besten! Ein Auflauf sollte stets direkt aus dem Ofen auf den Tisch kommen, brodelnd heiss, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe