Tomätchen

  0.25l Tomatensaft
  0.25l Buttermilch
   je 1 Msp Salz und Zucker
   etwas Worcestershiresauce
   gehackte Petersilie
   geriebene Muskatnuss
  2tb Schmelz-Haferflocken



Zubereitung:
Alles gut mixen, kalt servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfifferlinge in Kräutersahne
Größere Pilze evtl. halbieren, Schalotten fein hacken. Butter erhitzen und Schalotten darin andünsten. Pilze dazugebe ...
Pfifferlinge in Kräutersahne
Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Mess ...
Pfifferlinge mit Geflügelleber
Die Pfifferlinge putzen, kurz im Sieb waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Gef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe