Pfifferlinge in Kräutersahne
Für 2 Personen: | 400g Pfifferlinge | |
3 Schalotten | ||
60g Butter | ||
50g süße Sahne | ||
0.5ts Mehl | ||
50g süße Sahne | ||
0.5ts Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
1 Messerspitze Kümmel | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Größere Pilze evtl. halbieren, Schalotten fein hacken. Butter erhitzen und
Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis 2 Minuten dünsten.
Sahne (50 g) angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten. Mehl mit Sahne (50 g) und
Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und aufkochen. Petersilie fein
hacken, unterrühren und die Pilze abschmecken.
Beilage: Bandnudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kesselgulasch-Suppe
1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, drei davon in dünne Ringe schneiden. 2. Öl in ...
Kesselsknall Oder Döppekoche Oder Uhles
Die rohen Kartoffeln schälen und fein reiben. Das Rapsöl in einem Bräter erhitzen und Speck und Zwiebeln anschwitzen. ...
Kesselskuchen
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier un ...
1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, drei davon in dünne Ringe schneiden. 2. Öl in ...
Kesselsknall Oder Döppekoche Oder Uhles
Die rohen Kartoffeln schälen und fein reiben. Das Rapsöl in einem Bräter erhitzen und Speck und Zwiebeln anschwitzen. ...
Kesselskuchen
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe