Pfifferlinge in Kräutersahne

 
Für 2 Personen: 400g Pfifferlinge
  3 Schalotten
  60g Butter
  50g süße Sahne
  0.5ts Mehl
  50g süße Sahne
  0.5ts Salz
   weißer Pfeffer
  1 Messerspitze Kümmel
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Größere Pilze evtl. halbieren, Schalotten fein hacken. Butter erhitzen und
Schalotten darin andünsten. Pilze dazugeben und 1 bis 2 Minuten dünsten.
Sahne (50 g) angießen und 5 bis 10 Minuten dünsten. Mehl mit Sahne (50 g) und
Gewürzen verrühren, zu den Pilzen geben und aufkochen. Petersilie fein
hacken, unterrühren und die Pilze abschmecken.
Beilage: Bandnudeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kesselgulasch-Suppe
1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, drei davon in dünne Ringe schneiden. 2. Öl in ...
Kesselsknall Oder Döppekoche Oder Uhles
Die rohen Kartoffeln schälen und fein reiben. Das Rapsöl in einem Bräter erhitzen und Speck und Zwiebeln anschwitzen. ...
Kesselskuchen
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe