Tomate Mozarella von Zwergtomaten und Büffelkäse,

  30g Zwergtomaten
  250g Mozarella
  10ts Olivenöl (Extra Virgine)
  10ts Balsamicoessig
  10 Basilikumblatter
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Lollo-Rosso und Lollo-Blond als Bouquette



Zubereitung:
Zwergtomaten in Scheiben schneiden, dabei Anschnitt und Endstück
entfernen. Mozarella (von Büffel- oder Kuhmilch) in dünne Scheiben
schneiden und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 2 cm)
ausstechen.

Tomaten und Mozarellascheiben mit Salz und Pfeffer aus der Mühle
beidseitig würzen und mit Olivenöl und Balsamicoessig marinieren.

Auf Teller abwechselnd Tomaten und Mozarella kreisförmig anrichten. In
der Mitte des Tellers ein kleines Salatgesteck plazieren und ebenfalls
mit Marinade beträufeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden
und Tomaten- und Mozarellascheiben damit belegen.
:Notizen (*) : Quelle: Chefkoch Horst Gramelspacher
: : Hotel am Münster, Breisach
: : Badischer Winzerkeller Breisach
:Notizen (**) : Erfasst und bearbeitet von Lothar Schäfer



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