Broccoli-Makkaroni-Auflauf

  250g Makkaroni
  600g Broccoli
  50g Mehl
  50g Butter
  50g Tomatenmark
  0.5l Brühe
  0.5l Milch
   Salz
   Cayennepfeffer
  250g Gekochter Schinken
  200g Emmentaler



Zubereitung:
Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Röschen teilen, Stiele in
Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen
lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterrühren, mit
Brühe, Milch ablöschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz,
Cayennepfeffer würzen.

Schinken würfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in
eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darüberstreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC auf der 2. Einschubleiste von
unten 15 Min. überbacken.

Pro Portion 750 kcal/3142 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Teigware, Nudel, Broccoli, Schinken, Gratin,
P4



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