Broccoli-Makkaroni-Auflauf
250g Makkaroni | ||
600g Broccoli | ||
50g Mehl | ||
50g Butter | ||
50g Tomatenmark | ||
0.5l Brühe | ||
0.5l Milch | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
250g Gekochter Schinken | ||
200g Emmentaler |
Zubereitung:
Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Röschen teilen, Stiele in
Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen
lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterrühren, mit
Brühe, Milch ablöschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz,
Cayennepfeffer würzen.
Schinken würfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in
eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 GradC auf der 2. Einschubleiste von
unten 15 Min. überbacken.
Pro Portion 750 kcal/3142 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 01.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Teigware, Nudel, Broccoli, Schinken, Gratin,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lasage al Formaggio
Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden. Mozzar ...
Lasagne
Zwiebel und Porree kleinschneiden und in etwas Fett glasig anbraten. Rindergehacktes hinzufügen und solange anbraten, b ...
Lasagne
Nudeln kochen, Käse raspeln. Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons dünsten. Sahne d ...
Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen längs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stück in Ringe schneiden. Mozzar ...
Lasagne
Zwiebel und Porree kleinschneiden und in etwas Fett glasig anbraten. Rindergehacktes hinzufügen und solange anbraten, b ...
Lasagne
Nudeln kochen, Käse raspeln. Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons dünsten. Sahne d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe