Tomaten-Auberginen-Soße

 
Für 4 Portionen: 400g Auberginen
  600g Tomaten
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker 2 El Balsamessig



Zubereitung:
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel
und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl andünsten. Aubergine, Tomaten und
Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Balsamessig abschmecken.
Paßt zu Spaghetti oder Makkaroni.

: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 690 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-saure Sauce
die Sauce eindickt. Tip: Um Süss-sauren Saucen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, eine der folgenden Zutaten hinzuf ...
Süßsaure Sauce für chinesisches Omelett
(*) ergibt etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Die Stärke mit zwei Esslöffel Wasser anrühren. Zubereitung Alle Zutate ...
Süßsaure Sauce für Fisch
Zubereitung Halten Sie Sich an das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", verdoppeln Sie aber die Menge von Ingwer, Frü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe