Tomaten-Auberginen-Soße
Für 4 Portionen: | 400g Auberginen | |
600g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ds Zucker 2 El Balsamessig |
Zubereitung:
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel
und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl andünsten. Aubergine, Tomaten und
Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Balsamessig abschmecken.
Paßt zu Spaghetti oder Makkaroni.
: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 690 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-saure Sauce
die Sauce eindickt. Tip: Um Süss-sauren Saucen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, eine der folgenden Zutaten hinzuf ...
Süßsaure Sauce für chinesisches Omelett
(*) ergibt etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Die Stärke mit zwei Esslöffel Wasser anrühren. Zubereitung Alle Zutate ...
Süßsaure Sauce für Fisch
Zubereitung Halten Sie Sich an das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", verdoppeln Sie aber die Menge von Ingwer, Frü ...
die Sauce eindickt. Tip: Um Süss-sauren Saucen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, eine der folgenden Zutaten hinzuf ...
Süßsaure Sauce für chinesisches Omelett
(*) ergibt etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Die Stärke mit zwei Esslöffel Wasser anrühren. Zubereitung Alle Zutate ...
Süßsaure Sauce für Fisch
Zubereitung Halten Sie Sich an das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", verdoppeln Sie aber die Menge von Ingwer, Frü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe