Tomaten-Auberginen-Soße

 
Für 4 Portionen: 400g Auberginen
  600g Tomaten
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   Pfeffer
  1ds Zucker 2 El Balsamessig



Zubereitung:
Auberginen waschen, würfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden. Zwiebel
und Knoblauchzehen würfeln. In Olivenöl andünsten. Aubergine, Tomaten und
Lorbeerblatt zugeben und 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Balsamessig abschmecken.
Paßt zu Spaghetti oder Makkaroni.

: : Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 160 Kalorien / 690 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißweinsauce
Wein, Senf und Mayonnaise glattrühren. Sie Sosse mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. :Notizen (*) : Quelle: CMA ...
Weißwein-Sauce
In einer Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und mit einem kleinen Schneebesen rühren (nicht bräunen). Mit ...
Weissweinsauce - Sauce au vin blanc
Die geschälte Schalotte in feine Scheibchen schneiden. Das Zwiebelaroma wird mild und delikat, wenn man die Scheibchen k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe