Süßsaure Sauce für chinesisches Omelett

  2 geh. TL Maisstärke
  1tb Zucker
  0.5tb Sojasauce
  0.25 geh. TL Gluatamat
  1tb Essig
  1 geh. TL Sherry



Zubereitung:
(*) ergibt etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Die Stärke mit zwei
Esslöffel Wasser anrühren.

Zubereitung Alle Zutaten in einer passenden Kasserolle mischen und auf
mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis eine dickliche Sauce
entsteht.

Servieren Ãœber ein Omelett giessen und gleich auftragen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch Dip
Hackfleisch in Öl gut anbraten. Knoblauch und Zitronengras dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Chilisauce, Erdnu ...
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Sherry-Salsa
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Bällchen: Brotwürfel in der Milche einweichen. Sonnenblumenkerne ohne Fett ...
Haferbrei mit Bohnen in Kokosnuss Sosse
Die Bohnen werden gewaschen und in reichlich Wasser eine 3/4 Stunde gekocht. Wenn die Bohnen weich gekocht sind und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe