Süßsaure Sauce für chinesisches Omelett
2 geh. TL Maisstärke | ||
1tb Zucker | ||
0.5tb Sojasauce | ||
0.25 geh. TL Gluatamat | ||
1tb Essig | ||
1 geh. TL Sherry |
Zubereitung:
(*) ergibt etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Die Stärke mit zwei
Esslöffel Wasser anrühren.
Zubereitung Alle Zutaten in einer passenden Kasserolle mischen und auf
mittlerer Hitze unter Rühren erhitzen, bis eine dickliche Sauce
entsteht.
Servieren Ãœber ein Omelett giessen und gleich auftragen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch Dip
Hackfleisch in Öl gut anbraten. Knoblauch und Zitronengras dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Chilisauce, Erdnu ...
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Sherry-Salsa
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Bällchen: Brotwürfel in der Milche einweichen. Sonnenblumenkerne ohne Fett ...
Haferbrei mit Bohnen in Kokosnuss Sosse
Die Bohnen werden gewaschen und in reichlich Wasser eine 3/4 Stunde gekocht. Wenn die Bohnen weich gekocht sind und das ...
Hackfleisch in Öl gut anbraten. Knoblauch und Zitronengras dazugeben und weitere 1-2 Minuten braten. Chilisauce, Erdnu ...
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Sherry-Salsa
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Bällchen: Brotwürfel in der Milche einweichen. Sonnenblumenkerne ohne Fett ...
Haferbrei mit Bohnen in Kokosnuss Sosse
Die Bohnen werden gewaschen und in reichlich Wasser eine 3/4 Stunde gekocht. Wenn die Bohnen weich gekocht sind und das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe