Tomaten-Bohnen mit Käse-Sauce und Schweinesteaks

  400g Brechbohnen
  400g Tomaten
  3 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
   Salz
  5tb Öl
  1tb Frische Thymianblättchen
  30ml Milch
  250g Blauschimmelkäse, mild
   Pfeffer a.d.Mühle
  4 Schweinelendensteaks je 150 g



Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen, einmal durchbrechen. Tomaten heiss
überbrühen, Haut abziehen, entkernen. Tomatenfleisch würfeln.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken. Bohnen in kochendem
Salzwasser 10 Min. garen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen
lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten.
Die Hälfte davon in einen kleinen Topf umfüllen. Zu den Zwiebeln in
der Pfanne Knoblauch und Thymian geben, kurz mitdünsten.

Tomatenwürfel und Bohnen unterheben, 5 Min. erhitzen. Zu den Zwiebeln
im Topf die Milch giessen, den Blauschimmelkäse (eventuell vorher die
Rinde entfernen) bei milder Hitze darin schmelzen lassen.
Hin und wieder umrühren, pfeffern.

Die Steaks pro Seite 3-4 Min. in Öl braten. Mit dem Bohnengemüse
anrichten, Käsesauce darübergeben.

pro Port.ca.600 kcal/2500 kJ



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baskische Kartoffeln
(Patatas a la Riojana) Information: * Das Rioja-Gebiet verläuft auch durch den Süden des Baskenlandes, es heisst hier ...
Batsoa, Gebackene Schweinsfüsse aus dem Piemont
'Batsoa' - mit 'accent grave' auf dem letzten 'a' - ist eine Verballhornung des französischen Begriffes 'bas de soie', ...
Bauch vom Mangalitza-Wollschwein, in Olivenöl Geschmort
ca. 4 Stunden (ohne Stehzeit), aufwändig Für den Schweinsbauch: Alle Zutaten für den Schweinsbauch (mit Ausnahme de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe