Tomatenbrot mit Sardinen
2 Frische Sardinen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
1sm Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Olivenöl; (1) | ||
200g Pelati-Tomaten abgetropft gewogen | ||
2tb Tomatenpüree | ||
1 geh. TL Basilikum; gehackt | ||
0.5 Pariserbrot | ||
4tb Olivenöl; (2) | ||
REF: | D'Chuchi 02/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
(*) Mit anderen Vorspeisen serviert: reicht für 4-6 Personen
Die Sardinen schuppen, ausnehmen, abspülen und filetieren (evtl. vom
Fischhändler machen lassen). Die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und dem
Zitronensaft marinieren.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Olivenöl (1)
andünsten. Die abgetropften Tomaten klein schneiden, mit dem
Tomatenpüree beifügen und dicklich einkochen lassen. Mit Basilikum,
Salz und Pfeffer würzen.
Das Pariserbrot in Scheiben schneiden, toasten und mit der Tomatenmasse
bestreichen.
Die Sardinenfilets im Olivenöl (2) braten, halbieren und auf die
Tomatenbrote geben.
Nach Belieben mit Oliven und Majoran ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Möhren mit Koriander
1. Möhren und Schalotten pellen. 1 Orange sehr dünn schälen. Aus den Orangen 1/4 l Saft pressen. 2. 1/4 l Wasser mit ...
Orangenmousse
In einer Schüssel, die nachher ins Wasserbad gehen kann, Ei, Eigelb und Zucker (1) mit einem Schneebesen verrühren. Or ...
Orangenpolenta mit Eierschwämmchen
Bouillon und Orangensaft in einer grossen Pfanne aufkochen. Mais einrühren,unter gelegentlichem Rühren bei kleinster H ...
1. Möhren und Schalotten pellen. 1 Orange sehr dünn schälen. Aus den Orangen 1/4 l Saft pressen. 2. 1/4 l Wasser mit ...
Orangenmousse
In einer Schüssel, die nachher ins Wasserbad gehen kann, Ei, Eigelb und Zucker (1) mit einem Schneebesen verrühren. Or ...
Orangenpolenta mit Eierschwämmchen
Bouillon und Orangensaft in einer grossen Pfanne aufkochen. Mais einrühren,unter gelegentlichem Rühren bei kleinster H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe