Tomaten-Dip (Mexiko)
Zutaten: | 2 Fleischtomaten | |
1 Gemüsezwiebel | ||
2 Knoblauchzwiebeln | ||
2 Rote Chilischoten | ||
1tb Tomatenmark | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Prise Zucker |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten. Früchte halbieren,
entkernen. Tomaten in dünne Streifen teilen. Zwiebel und Knoblauch
schälen. Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch durch die Presse
drücken. Alles in einen Topf geben. Chilies aufschlitzen. Kerne
entfernen. Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit
Tomatenmark und 4 El. Wasser zu den Tomaten geben, 20 Minuten köcheln
lassen. Mit Gewürzen abschmecken. Zugedeckt kühl stellen. Pro
Portion 15 kcal/64 kJ
* Quelle: Meine Familie & ich, Ausgabe 1/95, abgetippt und gepostet
von Peter Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: P. Mackert
Datum: 31.12.1994
Stichworte: Mexiko, Dip, Party, Pikant, Saucen, P6
Legende: ds=Prise, tb=El
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Saucen, Dip, Mexiko, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfeffersauce
Die Sauce vorbereiten: Butter (1) in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Pfeffer (1) kurz mitdämpfen ...
Pfeffersauce
Eine umwerfend würzige, aromatische Sauce, die jedem kurzgebratenen Stück Fleisch eine neue Dimension geben kann. Man ...
Pfeffersauce (Kamerun)
Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut schliessbares Glasgefäss füllen. mit Öl auffülle ...
Die Sauce vorbereiten: Butter (1) in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Pfeffer (1) kurz mitdämpfen ...
Pfeffersauce
Eine umwerfend würzige, aromatische Sauce, die jedem kurzgebratenen Stück Fleisch eine neue Dimension geben kann. Man ...
Pfeffersauce (Kamerun)
Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut schliessbares Glasgefäss füllen. mit Öl auffülle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe