Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse

  1pk Getrocknete Feigen
  5 Strauchtomaten
  3 Basilikumstängel
  150g Ziegenfrischkäse
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
 
ZITRONEN-HONIG-DRESSING: 2 Zitronen, Saft und Schale
  1tb Honig
  3tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Tomaten in feine Scheiben schneiden, die Feigen fein würfeln.
Die Tomatenscheiben auf eine Platte verteilen, Feigenwürfel und
Basilikum grob darüber rupfen und Ziegenkäse darüber zerbröseln.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dressing anmachen.

Zitronen-Honig-Dressing:

Alle Zutaten in einen Becher geben und mit einem Stabmixer zu einer
homogenen Flüssigkeit verarbeiten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scholle Freestyle
Tiefgekühlte Schollenfilets abspülen, trockentupfen. 1/2 Stunde in Limettensaft marinieren, pfeffern, salzen. Zuerst i ...
Schuhbecks Kochschule: Rote-Bete-Schnitzel
Rote Beten waschen und mit Kümmel in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Von den gegarten Roten Beten die Wurzel- u ...
Schwäbischer Eiersalat
Die Eier werden zunächst hart gekocht und zum Abkühlen beiseite gelegt. Während der Abkühlzeit die Champignons gut p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe