Tomaten-Feigensalat mit Ziegenfrischkäse
1pk Getrocknete Feigen | ||
5 Strauchtomaten | ||
3 Basilikumstängel | ||
150g Ziegenfrischkäse | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
ZITRONEN-HONIG-DRESSING: | 2 Zitronen, Saft und Schale | |
1tb Honig | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Tomaten in feine Scheiben schneiden, die Feigen fein würfeln.
Die Tomatenscheiben auf eine Platte verteilen, Feigenwürfel und
Basilikum grob darüber rupfen und Ziegenkäse darüber zerbröseln.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dressing anmachen.
Zitronen-Honig-Dressing:
Alle Zutaten in einen Becher geben und mit einem Stabmixer zu einer
homogenen Flüssigkeit verarbeiten.
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