Tomatenhähnchen

  1kg Hähnchenteile
  1ts Paprika
  1ts Thymian
  1ts Rosmarin
   Salz
   Pfeffer f.a.d. Mühle
  4tb Olivenöl
  0.25l Trockener Vermouth
  4 Tomaten
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  100g Schlagsahne



Zubereitung:
1. Hähnchenteile waschen und trockentupfen. Mit Paprika, Thymian,
Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl rundherum kräftig
anbraten und den Bratensatz mit Vermouth ablöschen.

2. Tomaten waschen und achteln, Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke
schneiden, beides zum Hähnchen geben. Im Ofen bei 200 Grad ca. 20
Minuten garen. Die Sahne darübergiessen und die Hähnchenteile noch ca.
10 Minuten schmoren.

Mit Polenta servieren.

Pro Person ca. 425 kcal

* Quelle: gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fleisch, Geflügel, Gemüse, P4



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