Tomaten-Ketchup mit Gartenkräutern

  500g Tomaten reif
  200g Paprika rot
  100g Zwiebeln
  200ml Essig 5%
  20g Salz
  80g Zucker
  1ts Sojasauce
  1ts Paprikapulver edelsüss
  1 Bd. Petersilie
  1 Bd. Schnittlauch
  1 Bd. Dill
  1 Bd. Liebstöckel
  20g Stärke



Zubereitung:
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence

* Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1
** Erfasst und gepostet von Jörg Weinkauf (2:245/6801.7)
vom 15.06.1994

Erfasser: Jörg

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Sossen, Gemüse, Aufbau, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzmarinade für Fleisch
Das Sojaöl mit den Gewürzen verrühren. Fleisch mit der Marinade einstreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. ** ...
Gewürzmischung
Vom Thymian die Blättchen zupfen und unter das Salz mischen. Das Salz mit einem gestrichenen Moccalöffel Curry und mit ...
Gewürzte Rippchen mit Pflaumensauce
Die Knoblauchzehen pellen und im Mörser mit dem Salz fein zerdrücken. 6 El Sojasauce, den Honig und Pfeffer daruntermi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe