Tomaten-Ketchup mit Gartenkräutern
500g Tomaten reif | ||
200g Paprika rot | ||
100g Zwiebeln | ||
200ml Essig 5% | ||
20g Salz | ||
80g Zucker | ||
1ts Sojasauce | ||
1ts Paprikapulver edelsüss | ||
1 Bd. Petersilie | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
1 Bd. Dill | ||
1 Bd. Liebstöckel | ||
20g Stärke |
Zubereitung:
Zur Herstellung siehe Rezept Tomatenketchup Provence
* Quelle: Das grosse Hobbythek-Buch vom Essen 1
** Erfasst und gepostet von Jörg Weinkauf (2:245/6801.7)
vom 15.06.1994
Erfasser: Jörg
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Sossen, Gemüse, Aufbau, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzmarinade für Fleisch
Das Sojaöl mit den Gewürzen verrühren. Fleisch mit der Marinade einstreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. ** ...
Gewürzmischung
Vom Thymian die Blättchen zupfen und unter das Salz mischen. Das Salz mit einem gestrichenen Moccalöffel Curry und mit ...
Gewürzte Rippchen mit Pflaumensauce
Die Knoblauchzehen pellen und im Mörser mit dem Salz fein zerdrücken. 6 El Sojasauce, den Honig und Pfeffer daruntermi ...
Das Sojaöl mit den Gewürzen verrühren. Fleisch mit der Marinade einstreichen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. ** ...
Gewürzmischung
Vom Thymian die Blättchen zupfen und unter das Salz mischen. Das Salz mit einem gestrichenen Moccalöffel Curry und mit ...
Gewürzte Rippchen mit Pflaumensauce
Die Knoblauchzehen pellen und im Mörser mit dem Salz fein zerdrücken. 6 El Sojasauce, den Honig und Pfeffer daruntermi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe