Tomaten-Paprika-Suppe ( Acquacotta )

  2 Zwiebeln
  2 rote Paprikaschoten
  1 Stange Staudensellerie
  1kg Tomaten
  4tb Olivenöl
  1l Wasser
  1pn Salz
  1pn Pfeffer
  4 Eier
  4tb geriebener Parmesankäse
  8sm Scheiben Weissbrot



Zubereitung:
Erfasser: Albert

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Suppe, Tomate, Paprika, Italien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

In Rotwein geschmorte Kaninchenkeulen mit Spätzle
Die Kaninchenkeulen waschen, trockentupfen und gegenläufig in eine Form legen. Möhre und Zwiebel schälen und in S ...
In Sesamsosse geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...
In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe