In Sesamsoße geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)

  1.5kg Schweinekotelett, in a 5 cm dicken Scheiben
  1tb Öl
  2tb Sojasoße
  2ts Sesamöl
  3 Frühlingszwiebeln, feingehackt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  1ts Ingwer, fein gerieben
  2ts Zucker
  2tb Reiswein oder trockener Sherry
  1tb Sesamsaat, geröstet und gemahlen
  250ml Wasser, heiß
  1ts Maisstärke
  1tb Wasser, kalt
   Frühlingszwiebeln zum Garnieren



Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle
übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 El Wasser zufügen,
45 Min köcheln lassen. Die Sosse mit der angerührten Maisstärke
binden. Mit Frühlingszwiebelringen oder -fächern garnieren und mit
weissem Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchröllchen
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die Haferflocken darin quellen lassen. Die Lauchs ...
Lauchsalat DAS'
Rosinen in Orangensaft einlegen (30 Minuten). Vom Lauch die groben und dunkelgrünen Blätter entfernen. Lauch säuber ...
Lauchsalat mit Vinaigrette
Diese Vorspeise mit lauwarmem Lauch und knackigem Salat eignet sich mit frischem Brot serviert auch als leichtes Nachtes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe