Tomatensalat - Lafer
150g Schalotten | ||
2 Knoblauchzehen | ||
500g Kleine Strauchtomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
4tb Weißer Aceto balsamico | ||
8tb Olivenöl mit Zitrone | ||
10 Basilikumblätter |
Zubereitung:
Schalotten pellen und längs in feine Spalten schneiden. Knoblauch
pellen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten
waschen und halbieren. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Balsamico und Olivenöl zugeben, mit grob gezupften
Basilikumblättern bestreuen und vorsichtig vermengen. Alles auf einer
Platte anrichten und mit den überbacke-nen Maccheroni servieren.
: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion: 2 g E, 20 g F, 6 g KH = 210 kcal (880 k))
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