Tomatensalat - Lafer

  150g Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  500g Kleine Strauchtomaten
   Salz, Pfeffer
  4tb Weißer Aceto balsamico
  8tb Olivenöl mit Zitrone
  10 Basilikumblätter



Zubereitung:
Schalotten pellen und längs in feine Spalten schneiden. Knoblauch
pellen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten
waschen und halbieren. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Balsamico und Olivenöl zugeben, mit grob gezupften
Basilikumblättern bestreuen und vorsichtig vermengen. Alles auf einer
Platte anrichten und mit den überbacke-nen Maccheroni servieren.

: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion: 2 g E, 20 g F, 6 g KH = 210 kcal (880 k))



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jakobsmuscheln Auf Blauen Kartoffeln
Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, Corail abnehmen, das Muschelfleisch säubern und kalt abspülen. Möhre, Lauch u ...
Jakobsmuscheln auf Blauen Kartoffeln
Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, Corail abnehmen, das Muschelfleisch säubern und kalt abspülen. Möhre, Lauch u ...
Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Püree
Für die Pastinakensauce Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten- und Knoblauchscheiben dazu geben und eine Minute an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe