Tomatensalat mit Käse
350g Tomaten | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
1 Bd. Basilikum | ||
2tb Weissweinessig | ||
Pfeffer, frisch, gemahlener | ||
2ts Öl | ||
40g Emmentaler (30 % Fett i. Tr.) | ||
1 Baguette |
Zubereitung:
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen in Ringe schneiden. Das Basilikum
hacken. Beides mit Essig, Pfeffer und Öl mischen und über die Tomaten
verteilen. Käse in feine Streifen schneiden und darüber streuen.
Baguette dazu servieren (auch Knoblauch-Baguette).
Erfasser:
Datum: 11.05.1995
Stichworte: Salat, Cholesterinarm, Abendessen, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste ...
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste ...
Gersten-Vinaigrette
Die Gerste im Verhältnis 1:2,5 in kochendem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen lassen, Pfanne zudecken, die Hitze abste ...
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste ...
Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste ...
Gersten-Vinaigrette
Die Gerste im Verhältnis 1:2,5 in kochendem Wasser aufsetzen, einmal aufkochen lassen, Pfanne zudecken, die Hitze abste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe