Tomatensauce III

  25g Butter
  1 Zwiebel klein und gerieben
  1 Apfel klein und geschält,gerieben
  150ml Tomatenpüree
  15g Speisestärke
  150ml Rotwein
   Zucker
   Salz
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich dünsten. Apfel
dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpüree hineinrühren.
Speisestärke mit 150 ml Wasser gut vermischen und mit dem Wein in den
Topf rühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren gut
vermischen, bis die Sauce glatt und dick ist. Hitze reduzieren und 10
Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiss servieren.

** Gepostet von: Michaela Hansen

Erfasser: Michaela

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue



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