Tomatensauce III
25g Butter | ||
1 Zwiebel klein und gerieben | ||
1 Apfel klein und geschält,gerieben | ||
150ml Tomatenpüree | ||
15g Speisestärke | ||
150ml Rotwein | ||
Zucker | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich dünsten. Apfel
dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpüree hineinrühren.
Speisestärke mit 150 ml Wasser gut vermischen und mit dem Wein in den
Topf rühren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren gut
vermischen, bis die Sauce glatt und dick ist. Hitze reduzieren und 10
Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiss servieren.
** Gepostet von: Michaela Hansen
Erfasser: Michaela
Datum: 26.02.1996
Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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